ella_norsh (ella_norsh) wrote in crowdfunding_ru,
ella_norsh
ella_norsh
crowdfunding_ru

Category:

Первый заказ, дошедший до меня с Кикстартера.

Свой первый заказ на Кикстартере я сделал почти год назад. Это была шикарная сковородка с рукоятью от меча, которая в итоге собрала $46.261 при заявленных $7,000 К сожалению, ждать мне её еще долго, хотя автор проекта обещал её отправить в январе этого года. На производстве у него возникли проблемы и вся наша орава бэкеров ждет и надеется, надеется ждет.



А первым проектом, который я получил на руки стал кошелек Magic Wallet подмосковного производства от Тимура Юзмиева(в фамилии могут быть ошибки, извините). О нем я и расскажу ниже.



Кошелек в проекте выглядел очень клево. Тонкий, необычный, с авторским оформлением. Через мой аккаунт его заказал мой друг. Он выбрал custom wallet, который можно было украсить собственными фотографиями, теперь на его кошельке красуется портрет его девушки.
Вначале скажем о плюсах. Качество печати на алюминиевых пластинках действительно хорошее, фотография смотрится выразительно и не стирается после нескольких недель использования.



На этом плюсы заканчиваются.
Вообще стоит сказать, что перед получением своего кошелька, я насмотрелся фотографий тех кошельков, которые были получены раньше меня. Это был полный ужас. Тимур своим проектом получил не верных покупателей, а настоящих врагов. Люди были в ярости и откровенно проклинали незадачливого предпринимателя, который, видимо не проконтролировал процесс сборки кошельков.
Уже на фотографии выше видно, что кое-где прослеживаются следы клея по контуру металлической пластинки с фотографией, и это еще не все.



Очень большое недоверие вызывают резинки, которые держат карточки у купюры. Нет, это все не вываливается, даже если хорошенько потрясти, но резинки кажутся очень хлипкими и недолговечными. Складывается такое ощущение, что уже через пару месяцев они или ослабятся или порвутся. Кроме того, они обладают такой фактурой, что очень сильно пылятся и пачкаются, поэтому  выглядят неопрятно.



На этом фото видно, что пластиковые рамки, в которые вставляется металлическая пластинка уже при получении были немного потерты, это неприятно. Но намного хуже то, что пластинка плохо подогнана и выпирает на пол миллиметра почти по всему периметру.

Следует отметить, что мне еще повезло. Судя по фотографиям других бэкеров, качество полученного мною кошелька лучше, чем у остальных. Все неровности не сразу бросаются в глаза и видны только при близком рассмотрении, но, тем не менее, качество действительно оставляет желать лучшего.

Посмотрим, сколько прослужит этот несомненно клевый, но некачественный кошелек.

И напоследок вот вам видео того, каким нам его обещали =)



Tags: Кикстартер, Русские на Кикстартере, отечественные проекты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments